雏鹰总要离开巢儿,展翅高飞;轮船总要离开港口,扬帆起航。即将告别母校感到时间的脚步太匆匆!回忆往昔岁月无数辛辣。
我们刚入学时还是一个个天真活泼的小孩,如今,我们已是知识渊博的小学生了。
这一个变化历经了无数风风雨雨。在此,我不得不感谢老师,因为是她们一路陪伴我们走过艰难的岁月,最终走向成功的彼岸。
这六年地学习生涯中,有许多令我们难忘的瞬间。最令我难忘的是高老师的笑——军训时我们拔河比赛首战胜利的一笑。虽然这笑并不是很文雅,但是很自然。
虽然那次我们输了,但是我是我们虽败犹荣,因为我们收获了——一种快乐,高老师的笑,不屈的信念。
除了高老师的笑,还有所多令你我难忘的瞬间,希望大家将这一个个难忘的瞬间沉淀于心底深处。
回想起五年前的语文课,可以说小手是一年比一年举的少啊!!!到五年级的一段时间里,那简直是惨不忍睹,江老师总是很难堪。
由于我们将她的底线打破。她用了一种很极端的手法--抄书。开始我们仍旧死性不改,最终由于受不了才投降。我仍然顽固不化。
经过漫长的岁月总于逃出了魔掌。现在仔细想想我们真是他不懂事了。
总于高老师来了,才打破僵局。这位新老师有一种独特的魅力使我屈服。
至今我才知道是她的平易近人打破了僵局,所以大家都很踊跃回答问题。
回忆起往日的点点滴滴依然记忆如新。