永恒作文
不管烟花有多美,它们都是辉煌的时刻。无论昙花多么美丽,它只是一闪而过的光彩。不管玫瑰有多美,它只是偶尔的一种怜悯。
——题词
玫瑰尖锐的刺令人望而生畏,但它的娇艳之美确实令人惊艳。昙花只有一瞬间的荣耀,但它的一瞥令人惊叹。虽然烟花只在一瞬间绽放,但是当它们划过天空时的壮观是最令人兴奋的。似乎这个世界上所有美好的事物都会有遗憾。有永恒的美吗?
眦美人
迪卡先生说:“我从小就觉得我妈妈是世界上最有权力的人。她不怕黑暗,可以做任何事情。她有条不紊地打扫房子,并问她是否不明白任何问题。但是她曾经是一个女孩,害怕黑暗并且流泪。是什么让你如此坚强,是岁月还是爱情?”
是的,谁曾想过隐藏在这位看似坚强的母亲背后的痛苦?她让皱纹爬过她的脸,在她曾经红润白皙的脸上自由蔓延,仍然没有抱怨或遗憾。这条皱纹记录了岁月留下的痕迹,见证了强烈而热烈的爱。这个眼角的美丽胜过烟火。
头发中的美丽
当银线缠绕在她母亲的头上时,她母亲正四处奔波谋生。她宁愿忍受莫斯退休的痛苦,也不愿让家人受苦。为了生存,她脸色变得苍白。她为了她的孩子弯下腰。这根银线混合着深沉而炽热的爱。这头发的美丽胜过昙花。
手掌中的美丽
凸起的老茧被无数滴血和汗水凝结而成。我不知道他们的手搬运了多少又硬又重的物体,他们做了多少重力工作,承受了多少重力。如果一个接一个散开的茧里包含着色彩斑斓的蝴蝶蛹,它们是非常美丽的。棕榈之美胜过玫瑰。
不管事情如何变化,不管海洋如何变化,不管星星如何变化,你永远是我生命中最美丽的风景,也是我心中永恒的美丽。