友谊我的有一样到最后只剩下空虚的怀念,和仿佛陷入黑洞,之中永远无法自拔的内疚,自责,但他给我最美好的感动却一直激励着我。
他和我曾经是一对最要好的朋友,我们班的其他人都煞是羡慕。认为我们两是会保持着摸一段如歌里有一只到永远的。但终究还是人算不如天算,好的开始多半是个悲剧的结局,我们也不例外。
我们最开始是在踢足球时认识的,我和他都是前锋,因而会发生较多的碰撞,渐渐的也就各自熟悉了,我们的关系青云直上达到了,极高的程度,我们也是十分关心对方因此造就了一个只有在小说里才能见到的梦幻的,分手的方式。
在临近小升初考试前一个月时,一九汤旭你贪睡的我,依旧温暖的阳光,一切看起来都是那么的平常,让我起床去迎接多交的新的一天吧,今天还要和他一起去踢足球,在看一部电影呢,就在这时,他大步流星地跨进了我的房间,我打着去说哎呀,你就这么想见到我呀,听到这话她眼角湿润了,但我却没有在意这个细节他在我床上坐下后看了看我的笑容,又看了看他看了看地板,咽了几下口水终于作出了一个五,我就纳闷儿了,平时他都是,那个心直口快的人。今天怎么这么拖拉我交了一个,新朋友,但我不想在,和他做朋友了,她平静的说完了啊,你今天又,发病吗?你再这样说我就真,觉觉喽,嗯绝交吧,他十分坚定的说了这么一番话,我蒙了,不知所措我拉着她的手。同时都陷入了沉默,过了几分钟他猛地一下挣脱了,我的手,跑到门前弯下腰对我说了声再见,现在回想起来,那声再见有不舍有坚定有伤感也有无奈他就这样走了,我什么都没有做,就让他这样走了,我登上了qq她没了拨打电话是空号,我使劲的砸着头,我也接受这个事实,我于是打电话给了老师询问他的状况,老师说,他转学了,只留下了一封信给我拿到信后我看了一行,哭时笑,傻瓜,那么荒谬的理由只会让我更伤心,还有你把一切给你,切断了说是要,我能够好好小生初,但我只会剩下空虚的怀念,哪有精力学习呢?傻瓜,我最亲爱的傻瓜。
有人说这一段有仪式结束了,但是我却不这么认为,它将会成为我不断上进的源泉永远与我同在。