永恒的瞬间作文
“来吧!加油!”运动场上的叫喊声!我校第四届活力运动会正在如火如荼地进行。
参加过集体项目——袋鼠跳。比赛就要开始了,我是最后一个上场的。我们四个人互相打气。忍不住念了一句“阿弥陀佛、佛祖、菩萨、神、阿拉,来保佑我们!”
比赛开始时,陈斌是第一个上场的,只看到他的手抓着麻袋的两边,弓着背,弯着背向前跳,真的像只袋鼠!我们忍不住为他捏着汗,别摔倒!然而,我害怕会发生什么。突然,陈彬摔倒了,因为他太不耐烦了。“喂!”我们开始叹气。但是比赛还在继续,不知不觉,前三名同学完成了比赛。
终于轮到我了。我赶紧接过同学手里的麻袋,跳了进去,迅速出发了!“一,二;一、二……”我在心里默默数着自己的脚步,生怕自己站不稳就摔倒。“陈梦帆,加油!陈羽凡,来吧!”学生们大声喊叫。但是我不能理会每个人的叫喊。我面前只有终点线。汗水覆盖了我的脸。平时短短的20米路,现在好像很遥远了。怎么还没到?
“哦~ ~ ~ ~ ~”欢呼一声,我终于到了终点。班主任张老师用镜头帮我们定格了欢腾的瞬间。不管结果如何,我们都尽力了!我们为我们的坚持和我们团结的集体欢呼!