永恒的瞬间作文
相册中的照片会随着岁月的流逝而褪色,但我相信那些不再存在的瞬间会成为一个品牌,刻进我的灵魂,成为永恒字幕
我曾经觉得岁月无情。因为它不仅带走了我们的纯真,而且无情地带走了我们心中最重要的东西。
在公园里散步,当我看到那些很高兴得到小奖品的孩子们时,我总是感到有趣和想念。曾几何时,这些小事再也不能激起我心中的波澜。我不明白。我只是叹息时光飞逝。我还记得曾经有一个小女孩,因为吃了棉花糖而兴奋了很长时间,因为有了洋娃娃而高兴地跳了起来,因为钓到了一条小鱼而兴奋地炫耀。是的,我记得很清楚,虽然它已经成为一种记忆。
我的相册的第一页有一张照片,也是唯一一张孩子的照片。这是一张照片,一个男人抱着一个小女孩坐在公园的娱乐设施上,开心地笑着。是的,那是我和我父亲。
我经常带着照片静静地思考和回忆。但总是无奈,因为此刻再也无法展现出如此真实和童稚的笑容。仿佛上帝不允许两件同样完美的艺术品留在这个世界上。是的,我再也不能用相机捕捉那一刻的微笑和那一年的感觉了。是的,不再是了。
随着我的成长,我开始慢慢发现我曾经拥有的很多东西都不再拥有了。比如:童年的纯真,那种单纯。真的,它已经永远丢失了,再也找不到了。
我想知道是否有很多东西在失去之前是不会被珍惜的。好吧,如果是这样的话,我将永远保留这张照片,因为那是我当时唯一的证人。
就像飞逝的流星和飞逝的烟火一样,人们总是在那一刻惊叹于它们的美丽。因此,我将永远在我的头脑和灵魂中封存那完美的、瞬间的微笑。即使有一天照片开始变白,那一刻的完美将是永恒的。是的,我相信它将是永恒的。