永恒作文600字
在远处的远方,随着一年四季的来回,我们不知不觉的成熟长大。
不管岁月如何轮回,你永远都是我心中最美好的“康乃馨” 你是康乃馨,坚强勇敢的康乃馨,虽然我们在不同地方,但友谊仍然不会淡化。正因为我们都有一颗真挚而热情的心,这份友谊都会永恒下去。当你拥有信任的时候,友谊就是一面墙,风雨再大,只要存有力量,就不会垮下去。童年在每个人心中都是最美好的吧!还记得我们幼时的欢乐。在楼窗上看着天空唱着一首小乌龟的歌,一起大羽毛球玩电子游戏,一起在马路上来来回回…… 这点点滴滴都寄托在童年的回忆录里珍藏。现在我们已经长大,阳光那么多,还怕风雨么?你给了我勇气,那个星期六我独自乘车去你家,路途不算太远但也不近。说实话我有点害怕,但在车上的时候电话里的你给了我勇气,终于我成功的出现在你面前了!还记得我们刚刚见面的时候,你帮我拿东西,还问我感觉怎么样,我当时很激动,我为你感到骄傲!晚上的时候,你带我出去玩,还有一个你的好朋友,我们去跳蓝猫、吃东西、散散步这么美好,但是我还是很惭愧,都是你消费,真的令我不好意思。当时间一点一滴的过去了,我已经要回家了,你妈妈还很热情的给了我乘车的零花钱,真的很感谢!在上车的那一瞬间,我已经看不见你了,忍了一路,我还是流泪了!黄色的康乃馨的花语不就是友谊不变、天长地久吗?是的,世界上最美的一朵康乃馨都让我遇到了,她给了我幸运,快乐!
最后,愿你永远开心,感谢你,为我做的一切,如果将来我有能力,请让我为你做些事,祝你学业顺利,友谊天长地久!