永恒作文400字
一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
从什么词可以形容以前,用什么词可以形容往昔。
泛滥的河流在日晕下蒸蒸然,就这样欣慰地看着前景,猝然地昏倒在地。模糊了年岁模糊了时间,苍白的白天留下净苒的印记。
铭,心。永恒地复刻。如暗涌的源泉在眼中弥散,久久凝视蓝天,化出不可开悲的视线。红色,蓝色,黑色,罅隙直线。其实就是心中的死结其实就是灵魂触觉;远远曜,深深息。越发不能感觉。
不能再提起,那香樟漫过我们青春的岁月,葱茏的仰望45斜角的天空,仍虽有光,你却不在。我却再不需要阳光去慢撒过我的每一寸世界。
写给朋友,写给曾经唯一的你,写给我过去的遗忘,我那愚蠢的相信,我那稚气的执着,也谢谢你让我都丢逝了天空。
天空还是蓝的彻底纯粹,深秋也会因衣服而温暖,那亿万颗星球的尘埃就让它寂然的消失殆尽吧。
惊艳了时光的往昔,最终还是被我捏碎。理性只是残忍的意念,从开始到结尾,缝合得如此完美。光散风息。岁月继续冗融温柔。