永恒作文400字
童年带来的情趣和欢乐,化为我们多彩生活的激情;太阳放射的光芒和热量,成为我们内心坚强的动力;跳动的心,让我更加期待明天的美好……
我趴在桌上写作业,有时看看窗外,有时看看台灯,明知道是在浪费时间,但我还是拿着笔,也不做题,只是一次又一次幻想着自由地玩耍,美好的明天……
我和伙伴们马上到达目的地,各自站好位置,笑容早已把挂在嘴边的我们,再也分不出这到底是现实还是梦境,也不想去分辨,只想静静地享受这开心的时刻。沙包猛一下飞来,令我的心十分激动,接着一个跳跃,矫健的身躯在空中十分优雅地接住沙包,又用精湛的腿法谢幕,再向后扔去,那鹰一般的沙包冲刺而去,飞快地触碰一下草地,当我们过去捡它的时候,那被沙包压倒的草根,好似已给我们开辟了一条崭新的道路。踏上那绿色的“地毯”,让我感受到以前从未有过的新鲜,那种奔跑的滋味,我真的十分享受。慢慢的,我们都累了,躺在舒舒服服的草地上,不求暂时的休息,而是共同来体会、享受这种依依不舍的味道。虽然只是一个小小的沙包,但它不仅让我体会到运动的味道,更让我深刻地懂得了什么是真正的友谊。
生活中,有形形色色的人,无论是什么样的人,都需要朋友。你一旦拥有了朋友,就会毫不犹豫地帮助他,这真正的友情才会得以永恒……