艺术的作文
学校艺术节,身着金色舞蹈服的演员正在舞台上表演精彩的拉丁舞。看——飞扬的眼神,转动的舞步,翻飞的披肩。伴随着音乐的跳动,金色的裙摆也在自由地转动,绰约的舞姿让金色如此耀眼!金色,是最闪烁的颜色,它释放洒脱的美,使人享受到了舞蹈带给我们的魅力,让我们也跟着那抹跳动的金色一起舞蹈。
我最喜欢跆拳道的表演,虽然只有几分钟时间,但是很好看。看,十多名同学整整齐齐地上场了,他们动作迅速、出拳有力,两个人一组表演了“打碎木板”。有的同学一脚踢出去,木板马上碎开;有的同学一脚踢出去,木板初看没有变化,可过了几秒钟,只听“啪”的一声,木板裂成两半。
最精彩的节目是变脸表演。一位叔叔穿着古怪的衣服上场了,只见他用手一挥,脸上的脸谱就从绿色变成了蓝色。他慢慢地走下来,边走边变,一共变了十多张脸。最后,他现出了本来面目,原来是一个光头叔叔!同学们对他报以了热烈的掌声。
艺术节,让人流连忘返!