艺术的作文300字
今天阳光明媚,“第十三届艺术节”活动开始了!表演守株待兔的同学早早的就来了,他们在图书馆里练习,很辛苦、很辛苦,要练好几遍,有时候,我们中午睡觉、上体育课、放暑假时,他们就要来学校练习,因为要演得最好,所以他们为班级争光了,我要好好的感谢这几位小演员!
星期一到了,艺术节开始了,全班都很开心,兴高采烈的,我们站队到了表演会场,大家都很高兴,葛老师说:“不管是那个班级,我们都要安静、用热烈的掌声送给他们。”表演节目开始了,大家很安静,表演节目完了,大家的脸蛋上都充满了小小的红苹果,开心极了,放学之后,我们把这件事就告诉了妈妈、爸爸,之后,我和我的爸爸还有妈妈、爷爷和奶奶高高兴兴的回家了,着真是一件很难忘的艺术节啊!