艺术的作文600字
今天就是艺术节表演啦!我怀着兴奋的心情早早来到学校,教室里热闹非凡,像个大市场,到处充满了欢声笑语。
经过一阵紧锣密鼓的化妆和准备,我们班快上台了。我很紧张,心“扑通扑通”地跳,好像钻进了几十只兔子一般,手心不停地冒汗。我暗暗给自己鼓劲加油:我一定能行,我们班一定会成功的。“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”,突然一阵音乐声打断了我的思绪,我向台上看去。瞧,唱歌的同学们已经列队整齐,挥舞着手上的星星。一个个闪闪发光的小星星与屏幕上的星空交相辉映,格外迷人。同学们个个都很认真专注,没有一个在开小差。该我们上台了,我们伴舞的同学快步走向舞台中央。我努力把每个动作做好,把最美的自己展现在舞台上。不一会儿,我发现耳边的歌声越来越响亮,原来台下其他班的同学们也跟着我们一起唱,台上台下连成一片,仿佛这是所有同学的节目。我听了热血沸腾,跳得更起劲了!欢歌热舞之后,十名同学从队伍中走出来表达各自的梦想。我心想,我也有梦想啊,我的梦想是当一名儿童文学家,把生动有趣的故事分享给所有的伙伴们!
表演结束了,台下响起了雷鸣般的掌声,这是对我们表演成功的祝贺!同学们都乐坏了。俗话说:台上一分钟,台下十年功。是啊,如果没有付出哪来成功呢?这几周,我们几乎每天都顶着大太阳排练,总是满头大汗地回到教室。还有两个晚上,很多同学在一个舞蹈室里反复练习,知道深夜十点半才回家。正因为我们大家这样的团结合作才有这次的完美的表演。“人心齐,泰山移”,相信只要我们班同学齐心协力,心往一处想,劲儿往一处使,我们班一定能成为最优秀的班级!