艺术作文600字
“艺术节”是个受同学青睐,受老师欢迎,让家长放心的活动。让我们一起回到我们学校的艺术节现场吧!
走进画展区,保准你一眼就能看见一个胖妞满脸微笑、一脸满足地站在展台前。你一定会很纳闷:难道学校还有迎宾小姐?那你可就大错特错了,这个小胖妞可不是什么迎宾小姐,而是我——丁尹!
你更想不到的是,这次的画展上还有好多我的作品。看!剪纸画《倾国倾城》、线条画《我的游乐园》、儿童画《让我们一起欢庆》、水墨画《荷》……是不是目不暇接了?
突然,耳畔传来一阵喊声:“呀,快来看,这荷花真是栩栩如生,好不逼真呢!”寻声望去,原来一个小姑娘看见我的《荷》,不由赞叹。见此情景,我心中的自豪感油然而生。是呀,这些画,哪一幅不是我的心血之作?哪一幅不是我用汁水作色?哪一幅不是我的心肝宝贝?交展时我还有点不情愿呢!生怕把画弄脏、弄破了。现在看到同学们羡慕的目光,我飘飘然了,一身的疲劳和不满统统换作满心的愉快与舒畅。是呀,一分耕耘,一分收获,没有付出就没有回报,我一定会再接再厉的!
欣赏完画展,让我们再把目光投向舞台吧!听!“我……我上嘴唇顶着天,下嘴唇顶着地,您有我高?”“那你的脸呢?”“我们吹牛人不要脸!”哈哈哈哈……相声《吹牛》逗得同学们哈哈大笑。这笑声像是要把屋顶都掀起了呢!台上的小演员比同学们更开心,这些天的排练终于得到了回报!
艺术节,收获着感动,收获着快乐,收获着友情,收获着真诚……一张张幸福的笑脸,一声声欢乐的笑声,绘成了一个彩色的艺术节!