艺术的作文
不久,就是艺术节了,这次艺术节分为几个大类:小小家班级评选、个人书画展、亲子艺术节目,现在我就说说班级小小家评选吧。
小小家还分为很多项目:小歌唱家、小演奏家、小主持人、小书法家、小外交家……等等,徐老师要求每位同学都至少报一个项目,所以我报了小演奏家。因为我钢琴在去年获得十佳,而获得十佳的今年不能再报这种乐器了,所以,我报了我的另一个强项乐器——陶笛,陶笛和真正的笛子不同,不是直筒形的,而是三角形的。
我打算吹这首曲子《同桌的你》,这是我唯一会的一首,用陶笛吹的曲子,也表达了我对同桌将诗滢在这四年中,对我的帮助感激不尽。
而我同桌参加了小歌唱家,据我打听到的消息,我知道有十三个人参加了小歌唱家,但也有几名选手我预料不会太好,蒋诗滢至少可以得到前五名的好成绩!
让我们一起加油,为409班争光添彩!