艺术的作文
5月22日,一年一度的通师一附艺术节又到了。吃过午饭后,我们在教室进行化妆。有二十几位家长志愿者来帮忙,他们有的帮我们涂口红,有的帮我们擦粉底,还有的帮我们补亮粉。
快到我们班表演了,我们站在外面等待上台,我心里紧张极了,我担心在台上忘记了动作,于是我在心里把这些动作又温习了一遍。终于轮到我们上台表演。我们表演的节目是《大梦想家》,我们既有舞蹈又有歌唱,我站在最后一排,双手挥舞着闪亮的星星灯。因为大梦想家这首歌很有名气,台下好多观众都跟着一起唱起来。节目最后,前面的同学突然拉出了一个大红五角星的造型,台下爆发出雷鸣般的掌声。我知道,我们成功啦!回想起我们之前辛苦的排练,现在觉得很值得。我为我们三(16)班而感到骄傲!因为大家心往一处想,劲往一处使,就一定能成功!我也为我自己感到自豪,因为我是班级的一分子,并且我为班级贡献了自己的一份力量。
我们个个都是梦想家,我的梦想是当一名医生,将来救死扶伤,让这个世界少一些病痛。我要加倍努力,早日实现我的梦想!