艺术作文600字
这个月本来计划的是再接再厉,让自己支付宝的资金再多一点!可是现在已经7月11号了,自己支付宝里才520块钱,就是说11天的时间里才攒了20块钱!
通过这件事,自己就发现,其实攒钱也是一门艺术,需要你必须有很好的自控力,有明确的计划,什么钱是用来做什么的?而不是盲无目的的一同乱花。
想一下,这个月一直在乱花钱,买一些乱七八糟的,有用的或者没用的东西,然后总是习惯性的用支付宝里的钱,最后就发现别说是攒钱了,能够保持着原有的数额,已经够不错了!
其实无论做什么事情都需要我们有清新的头脑,有明确的计划,有很好的自控能力,告诉自己,有些事情是可以做的,有些事情是坚决不可以做的,这样的话,你才能够碍着自己的计划,一步一步的前进,最后达到自己想要的目标!
过去的已经过去了,花出去的钱也不可能再回来,现在自己唯一能做的就是,重新改,自己制定一个目标,明确的告诉自己,什么事情可以做,什么事情不可以做,这样的话,相信到了这个月月底的时候,自己支付宝里的数额一定会比之前更多一点,自己也能够做到真正的给自己攒一点积蓄!