精彩的艺术节作文
前天下午,我们在一个阳光明媚的下午举行了第十二届艺术节汇演。由于我们班和一班是第一个演出,我们早早的来到了体育馆。
我们排好队,接二连三地来到舞台上站好,等我们还在整队时舞台旁那巨大的帘幕拉了下来。过了一会儿,还有光彩无比的聚光灯照了下来。我冒了一身汗,想着:如果帘幕都拉下来了,还有聚光灯也开机了,那就是演出就要开始了。我抱着紧张的心态,等待我们精彩的表演。终于,穿着漂亮礼服的小主持人们来到舞台前报主持词,小主持人报完后便回到中转间。我知道这意味着演出开始了。巨大地帘幕被慢慢地拉开了,音乐响起了!我们展开歌喉,放轻松唱,不一会就过去了。下台后,我心想:刚才好紧张啊!但不知道为什么,在表演时我的脸和耳都有点泛红,大概是因为过度紧张吧!
我们在体育馆外排好队,然后开开心心的看节目。我记忆犹新的就是二年级的表演,【环保时装秀】。我们以前也参加过这个活动,但他们的时装比我们有创意多了。有的人用在太阳底下变得闪闪发光的光碟,一闪一闪的,真好看!还有的人用不起眼的报纸和纸巾作为头发,在随着风的呼啸,变得想一个风仙子。一个比一个有创意,他们的想象力真丰富!
还有很多精彩的节目!有【青春修炼手册】,【舞公主】,【吹牛】等等。真好看!
我们班得了一个奖,叫做“最佳团队奖”,这是我们共同努力下完成的,我们很开心,互相击了掌。我们快乐地回到教室,期待下一次艺术节!