精彩的艺术节作文
今天,是我们学校的艺术节。我们要昂首挺胸,自豪地面对成千上百的观众。这不仅仅是一次“个人战”,还是一次“团体战”。大家每一个人都要展现自己的风采,还要让全年级的同学、家长和老师,都知道我们是一个出类拔萃的班级。
上午十点,天气十分晴朗但有点炎热,家长们来帮我们化妆。我先把头发梳理整齐,再擦上亮粉,穿上“海军服”,就大功告成了!
再去表演的路上,我一想到如果表演成功,观众给与我们热烈的掌声时,我的心仿佛再高高的山顶引吭高歌。而一想到万一星星拉不好,或队形排不齐,我的心就揪了一下,直冒冷汗。
听见第一句歌词响起,大家卖力地表演着,有条不紊变换队形,动作整齐划一,富于力度。
当十位同学说梦想时,我不禁想起我们连续排练的两个夜晚,是寂静的,是艰辛的,是快乐的。我们“人心齐,泰山移”。每个人不懈努力,为班级争光。
演出结束,我看见观众的眼神充满敬佩,掌声也十分热烈!表演的歌曲名是《大梦想家》,而我的梦想是当一名足球巨星,带着国家队踢出亚洲,让中国足球走向世界!