十五年前,伴随着响亮的哭声,我这个被上帝派遣来人间的小天使,在人间有了一席之地。我住在你家。嗯,上帝安排的。不过,我此次下凡可是身负重任的,那就是探访人间,寻找人间真情。只要有一人能连续十年对我真心相待,不管我到哪里都会时时刻刻牵挂着我,我就能重返天庭了。上帝让我叫你“妈妈”。呵,这是你的名字吗?很美丽的名字。
每天晚上,你会把我抱在怀里,哼着不明的曲子。说实话,你的歌声并不算好听,而且老跑调。可不知为什么,以前在天庭从来都不睡觉的我,居然听着听着就睡着了。嗯,这种感觉挺不错的。
为什么全身都很烫呢?感觉怪怪的。你摸了摸我的额头,迅速把我送往一个名叫“医院”的地方。看着你那副猴急的样,我就觉得你这女人真怪。从医院回来后,你不停的换着我额头上的那湿湿的毛巾。第二天一大早我醒来发现,你的眼睛周围一圈都黑了。呵,你是传说中的“熊猫人”吗?我笑了。你看着我笑,你也笑了。我脑子里却想着,你这女人真傻。