因为有你作文
幸亏有你,我尊敬的老师、亲爱的朋友……
幸亏有你,老师像一个辛勤的园丁,给我们浇水、施肥,爱护着我们这些祖国的接班人,看着我们一天天地长大。老师像一支蜡烛,把自己给点燃了,却把我们给照亮了,让我们感受到了蜡烛的温暖和光明的美好。老师还经常在晚上给我们批改一些作业或是一些作文,而那个时候,我们却已经进入了梦想,是老师这么辛苦,我在这里向老师说一声“谢谢您了,老师。”
幸亏,我亲爱的朋友,是你在我孤独寂寞的时候来拍了我的肩膀一下,说:“咱们一起玩吧!”这就是朋友。在小学的时候,我也结识了很多的朋友,我们在课间、体育课上都在一起交流、嬉戏。很多名人都曾赞许过朋友之间的友谊,是啊,如果一个没有朋友的人,那将会是多么的惨啊!
幸亏有你,大森林,是你净化了空气,减少了噪音,使我们呼吸上了新鲜的空气,让我们有一个良好的环境,还可以减少城市的噪音,让人们有一个宁静的生活,这就是大森林的作用。还可以让大地多一点绿色,因为绿色是健康的颜色。
幸亏有你,大海,是你孕育了许许多多的鱼儿,让地球上多了许多的生命。是你让人们提取到了许多的盐,还可以让人们吃上美味的鱼儿,你的功劳也是不可缺少的。
幸亏有你,房屋,是你给了人们一个个温暖的家,生活在里面不怕风吹雨打,夏天,可以在里面吹着空调,是很凉快的,冬天,里面有暖气,可以让人们感受到温暖,不会被寒冬所冻着。
幸亏有你……