因为有了你作文
社会是个五彩缤纷的大家庭。在这个大家庭中,有那么一群人为了大家的幸福,在努力着,奉献着,他们是无私的。因为有了你,我心存感激。
你是学识渊博的教师。不必再说春蚕的故事,不必再细数蜡炬的泪滴。你说的是智慧,道的是真谛,论的是梦想,谈的是奋进。你殷殷期待的目光里憧憬着个个学生成为参天大树!因为有了你,祖国才有未来!
你是妙手回春的医生。在你的眼里,一切生命都有存下去的意义。有人说,医生看惯了生老病死,已经麻木了。但我却说,你悟出了生命的意义,更珍惜自己和别人的生命。
你会为新生儿欢欣,为逝者哀悼,为顽强的生命喝彩。你是白衣天使,为人们去除病痛。因为有了你,脆弱的生命才得以延续。
你是英勇无畏的警察。你维护治安,指挥交通,打击犯罪,你任何时间都保证人们的安全。因为有了你,人们才能安心。
你是保家卫国的军人。你在茫茫戈壁,在巍巍雪山,守卫着祖国的山河。不论你在大山深处练兵,还是在潜艇蜷缩,都在彰显着国威!因为有了你,立国之本才能保全!
感谢有你,感谢有你们!你们付出了这么多,我们会永远铭记。因为有了你,我们才如此幸福;因为有了你,我们的心里种下了感恩的种子!从此之后,我要更加努力的学习——因为等我长大后,我就要成为你!