音乐课_小学生六年级作文
小朋友们,你们上音乐课觉得有趣吗?那让我们看看后面的故事吧。
呀,下一节是音乐课。我好期待呀!上课啦!我赶紧坐到我自己的位置上。等待老师的到来。老师来啦,老师拿着课本走进了我们的教室,老师清了清嗓子说这节是音乐课,老师叫我们班里的几个女同学去搬书。叫我们班里的几个男同学去搬钢琴,办完钢琴搬完书,老师就开始发书啦。我们得到了新书,下面老师就开始介绍自己了,介绍了自己的名字。然后让我们自己先看看书上的内容,一会儿老师请同学来说。过了一会儿就有同学举手发言了。
老师先是清了清嗓子,然后让举手的同学说。有很多人都举手了,老师看的眼花缭乱,老师挑了几位同学听了他的发言,都连连叫好。老师用她美妙的
歌喉,带着我们唱歌,我们的音乐老师长得非常漂亮。留着短短的短发。穿着漂亮的裙子,穿着漂亮的高跟鞋。他弹奏着美妙的乐曲,我们都觉得这个音乐老师很好。我们都很喜欢他。老师在讲台上走着,目光也不忘注视着每一个学生,这真是个好老师呀!
小朋友们,你们最喜欢的老师是谁呀?你喜欢他的理由是什么呀?