眼睛是灵魂之窗,也是重要的器官,如果我们没有了眼睛,就不能看东西,也不能做任何事情,所以眼睛是我们最重要的器官。
如何保护眼睛是我们重要的工作,从日常生活中我们都需要它,看东西、写字,做任何事情都要用到眼睛,所以我们要保护眼睛。看电视要保持距离、写功课要坐姿端正、阅读一段时间要让眼睛充分休息、不可以太晚睡觉、让眼睛有充分的休息,以保持眼睛的明亮。
眼睛对人类是很重要的,不管任何时间、任何地点,都需要用到眼睛,没有眼睛,我们的人生是黑白的,有了美丽又光亮的眼睛,我们的人生是美丽、光明又灿烂。