一年级我的家作文
为了让我上学更方便,妈妈在学校附近租了一间房间就成了我的家。
我的家客厅有一套沙发和台机,还有一个桌子上面有一个微波炉,我的小房间里有大床和小床,小床旁边有一个电脑桌,电脑桌上面是我家的家教机和电脑,妈妈爸爸的房间里有一个大床,大床的前面是一个电视。
我的家里有一个帅气的爸爸,美丽的妈妈,我和天真可爱的妹妹。
爸爸每天不到6点就起床去买菜,回饭店做生意,妈妈照顾我和妹妹,每天6点起来做饭,我去学校之后,就给妹妹穿衣服洗脸送妹妹去上学,在家打扫卫生,下午5点30做饭。妈妈每天教妹妹写字,我妹妹已经学会好多字了。
我妹妹爱抱一条天蓝色的毛巾,连睡觉也抱着。
我爱我的家!