一年级春天来了作文300字
春姑娘轻轻地飞来了,她给大地换上了五彩缤纷的衣裳。到处生机勃勃、春意盎然。
小草从泥土里钻出来,由嫩绿变成了碧绿,昭示着顽强的生命力。一朵朵美丽的迎春花烂漫地开着,在春风里摇曳。我钻到了花丛中,“啪”的一声,爸爸给我留下了永久的美丽。
春风吹开了正在熟睡的桃花,她绽开粉红色的笑脸;春风吹醒了正在梦乡里的柳树,她在春风里展开长长的手臂。春风吹醒了冬眠的动物,它们从暖和的“被窝”里爬起来;春风把大雁从南方也召了回来,为北方的春天又增添一份亮丽的色彩。停留在电线上的小燕子像一个个可爱的音符,伴随着叽叽喳喳叫声,像正开着一场盛大的音乐会。
一年之季在于春,春天是个播种的季节,农民伯伯正忙着播种、浇水、施肥……
春天真美啊!