一年级春天来了作文
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。
春风轻轻地拂过含苞欲放的迎春花,迎春花便绽开了灿烂的笑脸。它大喊:“春天来了!”柳树听到这兴奋的呐喊,便高兴地吐出了嫩芽。春风掠过光秃秃的土地,小草探出头来,问:“是谁敲我家的门呀?”春风吹过花园,吻开了杏花,吹艳了杜鹃花……
春风吹进了青蛙的洞穴。这暖风让青蛙睁开了眼睛,它一骨碌从床上爬起来,伸了个大大的懒腰,走出洞穴,去活动活动睡久了的筋骨。燕子也从南方赶来,唧唧地叫着,好像在说:“饿!饿!哪儿有吃的?”
春天来了,意味着新的一年开始了。在新的一年里,祝大家好好学习,天天向上!