夏天来了,夏天来了,夏天是我非常喜欢的季节!
夏天到了,小动物们都一个接一个的跑出来淋浴阳光,夏日的晴空是明媚,天是湛蓝深远的,小朋友们都穿着单薄,清爽的衣服。
夏天的早晨,小鸟在枝头唱歌,知了在树上鸣叫,小动物们在一起玩耍,夏天,我最喜欢就是迷人的草坪了,公园里草地像一块碧绿的地毯展现在我的面前,好像正在欢迎游人们的到来。
夏天中午,火辣辣的太阳炙烤着大地,动物们都躲在阴凉的地方避暑,等酷热的太阳下去,它们就可以在大地上奔跑,在天空中飞翔。
走过了夏的多彩,迎来了夏的蓬勃,夏天是这样的多彩,我爱大地,更爱这美丽的夏天。