我有四个好朋友,他们分别是“小雪”、“团团”、“圆圆”和“一只耳”。
“小雪”是和我认识时间最长的朋友,也是我最好的朋友。她是一只浑身雪白的小狗,是从奶奶家带回到我家的。“小雪”经常会叫我起床、陪我睡觉、写作业、我伤心的时候还会鼓励我、安慰我,是我最可爱的“小妹妹”。
接下来给大家介绍的是我的两个小“弟弟”。他们是一对双胞胎海豚,分别叫“团团”和“圆圆”,这可是我通过自己的努力,表演双簧得到的礼物。他们的身体大部分是蓝色的,眼睛周围是黄色的,肚子是白色的。一看到他们,我就想起了蓝色的大海,好像看到他们在大海中自由地玩耍。
最后给大家介绍的是“一只耳”,这可是我前天才认识的新朋友。你可别以为它是一只老鼠,其实呀,他也是一只小狗。只不过它长着一只耳朵,所以我才叫他“一只耳”。
现在我已经不再是一匹孤独的小马了,因为我有了这么多好朋友。每天睡觉前,我都会给“团团”、“圆圆”和“一只耳”盖好被子,然后抱着“小雪”,互相说声“晚安”后,一起进入甜蜜的梦乡。
来看看她们的“全家福”吧!可爱吗?哈哈,有好朋友的感觉真好!