星期六是我最开心的日子,我可以睡懒觉,不用那么早起床,可以休息了。
上午,我去学了跆拳道,跆拳道是个健身的运动,里面的招术可多了,有横踢、前踢、前蹬……休息的时候我们玩得开开心心,而且我还交了很多朋友。
下午,我还上了长笛课,长笛吹出来的歌曲非常动听,在吹曲子的时候我还知道了很多曲子,有哆来咪、加沃特舞曲、樱花……
最让我感到开心的是去永辉超市,永辉超市里面的食物好多啊!我喜欢圆圆滚滚的西瓜,它的身体像圆圆的绿气球,咬一口又香又甜。虽然没有买到什么东西,但是我还是很开心!