樱花作文
阳光洒进一间温馨可爱的卧室,布局……淡黄色的窗帘,白色的枕头,粉色的被子,棕色的矮矮的小圆桌和同样矮矮的三把小凳子,一个普通的书桌和一把淡蓝色的转椅旁,就是一扇微微开着的窗户。
“樱落,快给我起床!!!”一向冷静温柔的惜茉发火了,她走进樱落的卧室,一把掀开被子。天哪!惜茉的小宇宙爆发了!樱落揉了揉惺忪的睡眼,坐了起来:“这是……啊,想起来了……哦?……惜茉,早上好呀。”无语……彻底无语……
“当偶像,你的兴致不是最高了吗?怎——么——”惜茉拿来手表,樱落睁大眼睛一看,不由得大吃一惊!八……八点半?!
3秒钟后……
樱落已经飞速换好衣服,冲出去洗漱。惜茉扶额喊道:“快点呦!雨昕八点就到星光事务所了。”“哈?”樱落用几乎光速的时间洗漱完毕,并扎好了头发。两片面包迅速到手,樱落拉着惜茉奔向星光事务所,结果……由于边跑边吃,樱落噎到了……一大杯水下肚,樱落一下子坐在沙发上,大口大口地喘气。
“终于到了,你们俩。”雨昕已经猜到了七八分。“嗯,是因为她睡过头了。”惜茉指着樱落小声说。“果然……”雨昕轻轻地叹了口气。
“新曲……要由你们自己负责。真是对不住啊!”启星不知何时出现了。
全场寂静5秒钟……“什——么——!!”三人大叫之后立刻石化……
“对不起啊,我的能力太……拜托了好多人……但是……”启星的声音越来越小,“你们,要作词,也要……作曲。”石化的三人顷刻间粉碎……
樱落第一个恢复正常。她说:“那……好吧。毕竟偶像的道路是很坎坷的,我们只是比别人更早经历而已。”启星感动得稀里哗啦:“说得好!呜……”其他二人也恢复了正常。
但是,一整天,什么灵感也没有……
黄昏,樱落轻轻哼唱起那只有樱花精灵才会的歌:
“看啊
那樱花树代表奇迹
粉蓝的花瓣
轻轻舞动着
诉说着我与你的相遇
漫天飞舞
竟还带着一抹水蓝
……”(歌词纯属自创……)
“这首歌……从没听过诶!不过,很好听!”惜茉说,雨昕也使劲点了点头。樱落轻笑了一声:“呵,是吗?”启星突然想到了什么:“樱落,既然这首歌没出现过,那么……它可以作为你们的……出道歌曲吗?”“可以是可以,但是……”樱落止住了话语。“怎么了?”启星问。“不,没什么没什么。”樱落连忙回答。
“那,就这么定了!”启星说。“噢!”三人跳了起来。“等下……樱落,这首歌叫什么啊?”雨昕突然问。“这首啊,”樱落顿了顿,“叫做——《粉蓝的樱花》。”“名字也很好听呢!樱落,惜茉,雨昕,你们的出道演唱会绝对绝对会成功的!”启星保证。三人都默契地点了点头:“谢谢你,社长!”“哈哈,哪里哪里。”启星不好意思了。
下一章:StarWay的出道演唱会?竟满了100人?!