樱花的作文
春天到了了,万物苏醒,花也开了许多。
一天,老爸对我说:“我们约你的何子表哥一起去樱花园看樱花吧!”我以前去樱花园只是玩游乐园,从来没有注意过樱花,所以很期待。何子一到,我们就出发了。
一到门口,我们就看到一棵樱花树,老爸说:“这是大岛樱,只有五瓣花瓣。”我们又到园内的一片树林,只见有白色,粉色,粉白相间的,风吹过,樱花瓣像雪一样落地,地上又多了一层“地毯”。我便近处观察它们,有的才展开一两片花瓣儿,有的还是花骨朵,看起来肚子鼓鼓的,马上就要破裂似的。老爸说是关山樱,有三十五片花瓣。
在这片樱花的包围中,我仿佛觉得自己是一只小蜜蜂,在一棵棵樱花树中欢快的采蜜。一只蝴蝶飞过来主动找我来玩“击鼓传樱”,她说樱花也在睡觉,不敢打扰它们。当我和蝴蝶在樱花树上休息时,某人大喊:“板神!去玩过山车啊!”我才清醒过来,告别了樱花和表哥何子去玩了。