樱花的作文
春姑娘来了,她迈着轻轻的步伐来到了樱花树旁边,来到了万物旁边,它用它那神奇的魔法使那樱花开花。它来了,他小草变绿了,河水开始流了,花开了。春天的花有杏花、梨花、桃花、迎春花、兰花这些虽然很漂亮他们也是春天的使者,但我还是最爱樱花树。
树上的樱花有的才展开两三件花瓣儿,有的花展开了黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿没有绽放,似乎有一股神奇的力量,有的似乎在和我们玩捉迷藏哈躲在一个角落,找到了这个调皮的小孩子后露出了笑容,有的完全绽放了散露出名迷人的香气,她的五六瓣花朵堵上粘着雨水,不知是不是你情人落泪,不禁让人联想到一个皮肤娇嫩小仙女在为一件事哭泣,日本的樱花有白色的,白色的代表纯洁这让我想起了一些事,勾起了我对那些事的回忆。我小时候做了那么多傻事,虽然傻但是它是那颗最纯真的心,而现在的我们和以前一样纯真吗?
我喜欢樱花的美丽,樱花象征着热烈、幸福、高尚、纯洁、淡泊。听说武汉的樱花很有名,希望疫情结束后,我能去武汉看看那漂亮的樱花。