樱花的作文
漫山的樱花开了,放眼望去,犹如一朵朵粉色的云,环绕在绿水青山之间。走进那片淡粉色的云,可以看见一群群勤劳的蜜蜂,在花团锦簇中忙碌,像一个个勤劳的运输员。五片淡粉色的花瓣,手拉着手,心连着心,合力保护着中间金黄的花蕊,多么像志愿者们合力保护我们呀!
每年樱花怒放时,山上总是热热闹闹的,游人如织。而今年,却冷冷清清。樱花,默默无闻地站在枝头,高贵而寂静。樱花的笑脸,也许谁也忘不了,抗击疫情的勇敢逆行者,同样也让我们永生难忘。漫山淡粉色的云,凝聚了人们的心,凝聚了世界的心!
樱花开在武汉,武汉开着樱花。让我们大家一起努力,共抗疫情!疫情结束以后,一起去武汉看樱花!