樱花的作文
樱花,是我心目中春天的代表。
早上醒来,阳光普照大地,给窗外的春色增添了无限生机。我穿好衣服,来到楼下散步。
早晨的春天,依旧是那么妩媚。石板路上,浮动着一些若有若无的小灰尘,使小道显得更加清静。走着走着,突然,我看见不远处有一团粉白色的东西。咦?这是什么呀?噢,原来是小区里的樱花树开花了。远看,粉红色的和雪白色的樱花一簇簇地堆在那里,美极了。走近前去,抬起头仰视,粉白色的樱花在阳光的照耀下,宛如用水晶雕成的水晶片,晶莹无比,巧夺天工。
吃过中午饭,我又跑到楼下。与早上相比,那里多了许多的人在观赏樱花。我坐在树边的一把长椅上,安静悠闲的看书。不一会儿,我感觉有股清香向我的鼻子边缓缓游荡,仿佛在给我抓痒呢!我使劲的嗅了嗅,原来是我旁边的樱花树们散发出的美妙的香味。我尽情享受这轻松愉快的时刻,像是进了人间天堂。我还未缓过神来时,樱花树像是被一只无形的“手”摇了摇,开始“哗啦啦”地下起了粉白色的花瓣雨,像无数只粉白色的蝴蝶在半空中上下翻飞,我来不及躲避,便被这些花瓣打了个正着。可是我竟然一点儿也没感到疼痛,竟有种被幽香环绕迷迷糊糊的情境似的。最后,我努力克制住自己,才使自己没有被沁人心脾的花香醉倒。
傍晚的樱花,也十分迷人。当我吃好晚饭照例趴在窗边瞅瞅风景时,一不小心瞅到了楼下今天看到的樱花。这个时候,樱花树下的许多小野花纷纷探出头来,像是要和樱花姐姐比美呢!只可惜,樱花在我心中才是最美的。而其他花儿只能如点点水钻似的镶嵌在樱花这个块无暇的美玉上。更美的还在后头。当晚霞的最后一抹瑰红落在樱花上时,给花儿勾画了一个完美金边儿,连樱花的花瓣好像也变成五彩缤纷的啦,别提有多可爱了!真是令人看上一眼就会爱上它,且永世难忘。
气味芬芳又典雅高贵,这就是春花的象征。
樱花的作文 篇8
女一号:蓝洛林
年龄:20岁
身份:演员
一天,蓝洛林正在演一部关于穿越的电视局。
突然,蓝光一闪蓝洛林,穿越到了古代(康熙四十九年)的皇宫里。
男一号:八阿哥
年龄:25岁
身份:阿哥
蓝洛林被八阿哥救了下来,八阿哥说:“你是谁,为什么会来这里?”
“我是蓝洛林,20岁,我也不知道我怎么会来这里!”
“你叫我洛林好了”蓝洛林说。
“那我带你去一个地方那里有我一位好朋友,他会收留你的!”
“嗯”蓝洛林回答着。
“到了,你要在这里生活,但是不是让你白吃住的你要干活抵住宿费!”八阿哥说。
“嗯,知道了。”
“我走了,再见。”