樱花树下作文
风轻轻吹,吹走了我的忧愁,吹走了我的不安,吹走了我一切的一切,只是没有吹走你。
又是樱花开,春天到,孩子们唱着动听的歌摇,在开满樱花的树下嘻戏玩耍,任由风轻轻吹,落下的樱花,飘落在孩子们的衣角。
我独自一人来到樱花树下,坐在那片有这樱花花瓣的地上,唱着关于樱花的歌,任由花瓣落在我的裙摆,手捧着刚落下的樱花,嘴里洋溢着灿烂的笑容。可谁知道,我在等一个人……梦幻中的你,轻轻的拍下我身上的樱花瓣,笑着说要带我去一个地方,我不言,跟着他去了,惊喜吧,这是我找了好久的,你喜欢这里的樱花吗,我答,嗯,就这样,我们坐下了,樱花也配合着我们,跳着她那优美的舞姿,就这样……
谁也没有想到,他消失了,我很害怕,一直在找他,可他,已经不在,“你快出来,你在和我捉迷藏吗,不要吓我”,可一直没有听到那男孩的声音,她失望了,抱着腿在地上哭泣,你快回来,就这样她哭了一个晚上自从那个男孩消失不见后,她每天都会在那片樱花树下呼喊他,坐下来呆很久,直到很晚才回家……直到那一天,她在睡梦中惊醒,梦到了他,立马就跑向了那棵樱花树下,结果还是没有他的踪影,她知道,那个男孩不会丢下她的,她大喊,我知道你一直在这,你为什么不出来,为什么不见我(她哭着),我知道你一直陪伴着我,结果没有人应,她失望了,就在她失望的同时,奇迹也出现了……
那个男孩,走了出来,只不过他……又突然消失了我在这里呀,就在这里呀,我永远也会等你的,就在这棵樱花树下。