在一个地方呆久了就会渐渐忘记时间,过一种生活久了就会忘记自己,在一个地方过一种生活久了就会忘记自己最初的梦想。我总是对未来充满着幻想然后被现实斑驳的面目全非……
在时光下的流年里,我们仰望着未来感叹着过去却又在无奈的现在过活。曾经的我们是那么的信心满满,当我们在这个社会里流浪,习惯了现实的残酷与冷漠,抬起头感叹冬日的阳光如此温暖,抬起脚步往前走的时候却又发现到处充斥着令人压抑的空气,仿佛整个世界没有一点的宁静。
我们在时光里成长蜕变,从一无所知到幼稚的可爱,然后慢慢都变得现实,我们的微笑不再那么的灿烂,我们都看不透彼此微笑下掩盖的深入骨髓的忧伤与落寞。曾经的美好都在时光下的流年里湮灭被我们亲手埋葬,或许我们都彼此想念却又不联系,这就是现实:美好的生活总是在不知不觉中就消失的无影无踪,只在时光里留下那么一丝飘渺的痕迹。我们总是在感叹时光你慢些,我们总是在不得不面对的时候才发现生活原来可以这样,在时光下的流年里我们慢慢的被打磨的没有了棱角,一天天的变得圆滑,离我们纯真的自我越来越远……
时光,流年,我们在不知不觉中就走向了未知,那么多的感叹却又无能为力。在跑偏的道路上只能继续,找不到三叉路口的真正方向,站在进退的路口,我看不见了天空,日光也被一幢幢高楼遮挡着了,身上又感觉到了凉意。
退却了满眼的繁华,我们在时光流年的斑驳后自己还能剩下什么?一个人的背影是那么的落寞……