写樱花的作文
清晨,我站在窗台,远处已绽放开的美丽的樱花对我微微一笑。这是已是三月,美丽的樱花露出了它那娇嫩的小脸,三月的美丽的樱花真美呀。晨风中的美丽的樱花园,又热闹又美丽。
我的眼睛应接不暇,有的美丽的樱花是五片单花瓣,有的只有铜钱般大小。粉色的花瓣,银白色的花蕊,宛如中国的腊梅花;很多层花瓣凑在一起,银白色的花蕊又娇嫩又美丽。
啊,它们真美,像那古代帝王那美的发光的舞姬,它们在此时此刻绽放它们毕生的精华,然后满足的安睡!
银白色的花蕊则像一粒小珍珠,晶莹洁白,楚楚动人。真想在这美丽的樱花的世界里唱一首日本民,歌《美丽的樱花》,表示我满心的愉快。歌里的旋律衬托着现在的情景。多美呀!
眼前一棵大美丽的樱花树,棕黑色的树干,清脆动人的嫩叶。娇美、可爱的花瓣,怒放的美丽的樱花别具一格,引起我的遐想。
一阵微风突然吹来,花瓣悄然落下,它们随风飘荡,在天空中漫天飞舞,仿佛片片花瓣从天而降。那是美丽的樱花的海洋,美丽的樱花的世界。我在花从中翩翩起舞,感受着美丽的樱花公主的美称。
美丽的樱花代表中日友好之情,这美丽的樱来自日本,长在中国富绕的土地上。让这美丽的友谊之花开满大地,愿中日友好像松柏一样万古长春,像美丽的樱花一样娇艳、甜美
我爱美丽的樱花,爱它的美!