樱落兴奋地看着Neoma的演唱,丝毫没有注意到,一个人正向这里冲来……
“咝……痛……”樱落跌在了地上,她揉着腰,叫出了声。
前景回放:那个人冲了过来,将樱落撞倒了。那个人的帽子一下子掉了下来,刚过肩的水蓝色头发披散开来。那个人伸出手,要将樱落拉起来。
樱落拉住了那个人的手,那个人马上将樱落拽了起来。“对不起啊,我出来锻炼,没想到撞到你了。没事吧?”“嗯……没事……但是好痛喔……”樱落说。“很疼?”那个人问。樱落点点头,又摇摇头,接着抬起头来,打量着眼前这个撞倒她的女孩。这个女孩穿着浅蓝色的运动衫,长裤下是一双洁白的运动鞋。女孩捡起地上的帽子,正想说什么,忽然,传来一声“咕咕~……”樱落的脸“刷”的红了。“呵呵,我带你去吃饭吧,算是赔礼。”女孩说着,拉着樱落跑进一家小吃店。
“这里可是我们这个镇上做得最好吃的小吃店了!”女孩说。“啊?哦……对了,我还没问你的名字呢!我叫樱落,你呢?”樱落问。“我?”女孩微微笑了笑,“我叫雨昕。”“雨昕,这里的人好多哦。”樱落说。雨昕点点头,拉着樱落走向了唯一空着的桌子。刚点好吃的,有一个栗色中直发的女孩便走向了她们:“那个,嗯……我能……坐在这里吗?”“可以呀。”雨昕爽快地答应了。
樱落太想交朋友了,那女孩一坐下,她就问女孩的名字。“我叫惜茉。”女孩轻轻地说。三人用餐完毕,便聊起了天。“雨昕,惜茉,你们的梦想是什么呀?”樱落问。雨昕马上回答:“我嘛,想当奥运会的一名运动员。”“哦,好厉害呀,难怪你要锻炼。”樱落说,“惜茉呢?”“我想做一名时装设计师。”惜茉笑笑说。“你们都好厉害哦!我的梦想就是——做一位偶像,一位可以为大家带来幸福和快乐的偶像!”樱落坚定地说。“偶像?”雨昕和惜茉都有点吃惊。
“嗯……先不说这个了,樱落,你穿成这样,也太显眼了吧?”惜茉推了推眼镜,说。“是吗?我一直都是这样的啊。”樱落奇怪地说。“什么?你一直都是这样?!”雨昕说。“呃……先和我去服装店吧!”惜茉说。“哦……”樱落被惜茉“拖”去了服装店。
几分钟后,樱落换装完毕。樱落的头发用一根红丝带高高束起,穿着一条蓝色的吊带连衣裙,外套一件浅灰色的短短的薄夹克,脚上穿着一双帆布鞋。“很可爱呢!”惜茉叫道。“嘻嘻,这都是惜茉给我挑的,是惜茉的功劳呀!”樱落有些不好意思了。收好了原来的衣服后,惜茉帮忙付了钱,樱落说:“我会还给你的,下次我来买给你吧。”“没事。”惜茉摇了摇手说。
三位少女走出了服装店……