樱花作文
爱花之人,怜花之人,面对花儿的凋谢总会有比别人更多的Feelings,尽管如此,我还是对花情有独钟我最害怕花儿的凋谢,害怕那一朵朵残花落在脚下,害怕听到枯花下落的声音,但我却依然期盼明年的花开时节.........小时候,路旁的野花是我的最爱,它虽然没有玫瑰的娇艳,也没有牡丹的雍容华贵,但我的眼里却只能容下它的美后来的我却变了,我对樱花付出了更多的爱恋某年的某月,有一个人突然走进我的视线,Ta是我的新邻居我和Ta曾是水火不相容,因此我对Ta跨过门槛的那一瞬间充满了敌意和不解,但是由于我们那天的忍耐,我们却交换了各自的心语,我知道我完了,我本答应过我的死党永远不会与Ta心平气和地交谈,但是对Ta惜字如金的我却对Ta吐露了心声自此,我与Ta成了好朋友......又在某年的樱花时节,满山的樱花使我置身于我心里的花海,让我仿佛看到了我心里最想念的人但那一天,Ta却在校门口送我一株樱花,我很诧异,但我拒绝了,因为那时懵懂的我读不懂深沉的Ta........后来,我不告而别了.............Ta也走了......此今日,我仍不知道远方的Ta是否好吗?但我知道Ta会把我永远放在心里,我也相信放在Ta心里那座城堡里的我也一定是最快乐的!!!昔日纯洁的人生已无法回去,灿烂的樱花也已有了好几个轮回,但是我们的回忆却依然清澈明净又是樱花时节,可Ta...........