樱花作文400字
今天的天气真不错,我和爸爸、妈妈兴高采烈地来到了公园。因为在这一段时间里,这里正在举行樱花节。
我们刚走进公园的大门,就看见一串串红色的灯笼高挂在半空中。微风吹来,那些火红火红的灯笼好像在向我们招手,迎接着我们的到来。我们走过了小桥,来到了樱花观赏区。哇!眨眼之间,粉红色的樱花出现在了我们的面前。这一片片粉红的樱花,在太阳公公的照射下,向我们展现它娇嫩的脸颊。我惊呆了,眼前的景色简直就是一幅优美的图画。人们都在这美丽的樱花树下留下了美好的回忆。我也迫不及待地走进樱花园里,享受着樱花散发出的阵阵清香,仿佛在安徒生的童话世界里漫步……
公园里不仅有红红的灯笼,粉红色的樱花,也有清澈的湖水,绿绿的柳树,川流不息的人群,还有很多很多的美景。
阳春三月,鸟语花香,转眼间就到了昆明樱花盛开的季节了。今天,小姨给我上传了一张她和姥姥在昆明圆通山观赏樱花的照片,真是让我羡慕不已!樱花真是难得一见,不知南昌哪里可见呢?现在只好通过图片大饱眼福了。
这就是那开满樱花的樱花树,它多像一位身穿盛装的小姑娘呀!