樱花作文300字
时间过得可真快,一转眼,寒冷的冬天过去了,我们迎来了万物复苏,繁花似锦的春天在这个季节里,沉睡的动物醒了,树枝在春姑娘的伴奏下跳起了优美的舞蹈,繁华也在春娃娃的催促下,张开了小嘴,笑了。
在鹤壁的樱花大道上,樱花树上开满了密密层层的淡粉红的花,这繁花从树枝开到树梢,不留一点空隙,阳光下就像几十座喷花的飞泉。
走入樱花大道,就像走进了人间天堂,树上,地上到处都是花瓣,风一吹,地上的花瓣都飞到了天上,那场面就像一群一群的小仙女在空中翩翩起舞,风一停,花瓣就又落到了地上,好像什么也没发生,如此反复。
要说好看,那绝对是樱花之王—菊樱。菊樱,顾名思义,花瓣有点像菊花的花瓣,花蕾一般为红色,花瓣的颜色有点不匀称,如同桃花,白里透粉粉里透白,有点冰清玉洁的韵致。
我爱樱花,更爱这绚烂无比的季节,是它给予万物温暖!给世界带来了多姿多彩,也带来了向上的力量和信心!