樱花作文300字
樱花公园是一个美丽的地方。进入公园的正大门,有一个大花坛,上面有一块大石头上面写着“樱花公园”。中间是个喷水池,有三个大型的雕塑围着喷水池。
经过喷泉,沿着小路就是一座桥,桥边的大石头刻着“一衣带水”,小桥的两边,竖着四根盘着飞龙的柱子。两边都是用鹅卵石铺成的河岸,河岸边都是高大的柳树,微风一吹,柳树就随风舞动。清清的河水在小桥底下流淌。穿过小桥就是“中日友好庭园”。庭园的隔壁是“枕河踏浪”。
往大门的右边走就是一片竹林,竹子郁郁葱葱,似乎它们能把一个天空给遮起来。走过竹林,就是一座曲回桥,桥下的小鱼儿正吐着泡泡悠闲地游来游去。
沿着鹅卵石铺成的小路走去,展现在眼前的就是一片樱花树,有红的,粉的,黄的,橙的……颜色各异,千姿百态。樱花小而洁白,它们长着一张张粉扑扑的小脸,微笑着。
到了樱花开放的时节,公园里变成了花的世界,微风吹来满园的花香令人陶醉。这就是美丽的樱花公园。