樱花作文300字
一天,我和妈妈去公园散步。我们一路谈笑风生,边走边聊。我看见远处有一朵粉红色的樱花,就像面对着夏。它看起来非常漂亮。
我们走进一些地方,我发现樱花那么多,我们就像走进了花海。我闭上眼睛,深深吸了一口鼻子,花香扑鼻。我和妈妈在树下散步。我抬头一看,只见所有的樱花都盛开了,就像一个苗条的女孩;有的樱花半开,就像眯着眼偷偷看世界。一些樱花正在发芽。我想他们还在睡觉。当闹钟响起时,他们会醒来。“啊,好美!”妈妈也照做了。
突然,一阵微风吹过,花儿翩翩起舞,有些花瓣升起,就像在下一场“花雨”。我张开双臂,让花儿在我的头上和手上漂浮……我觉得自己像一个“花仙子”,和它们一起跳舞。
我和妈妈笑啊笑啊,在花海里奔跑,笑得像阳光一样灿烂,像樱花一样美丽!