樱花作文300字
每到樱花开放的时候,我就跑到我家那株樱花旁边,闻着淡淡的樱花香。
清早我一起床就闻到一阵清香。它似乎牵引着我的脚把我带到樱花旁边,这时迎面吹来一阵大风樱花的花瓣就像天女散花似的飘了下来,不一会就出现了一张“樱花地毯”我高兴的跳起来"地毯”可柔软了!比被子还柔一万倍呢!我在"地毯"上欢快地跳过来,跳过去。
中午,太阳钻出了圆圆的小脑袋,给大地温暖。樱花在阳光的照射下急忙穿好连衣裙,把阳光当作舞台的彩灯,樱花就在彩灯的照射下跳起舞来。
晚上,我怎么也睡不着,没办法我只能去院子里散散州,这时下起了绵绵细雨,我发现樱花的叶子上有许许多多的大小“珍珠"在灯光的照射下被反光了,变成了一棵圣诞树,在雨中闪闪发光,慢慢地我想睡觉了,于是樱花姐姐把我抱起来,一边走,一边摸着我的头,就把我送进梦的世界里了。