樱花作文300字
樱花樱花在春意盎然的阳光下,花朵异常美丽。
那雪白的花瓣略带丝粉红,金灿灿的花蕊像金丝般簇拥在一起,朵朵都是那么娇嫩嫩在微风中绽开可爱的小脸,显得那么活泼。这百里透红的樱花,从远处看,如一大片一大片早霞的云朵。
这些樱花有的挺立枝头,含苞待放,有的笑逐颜开,开心的迎接春天的到来。看着看着,我情不自禁的抓住了几朵樱花,仔细的观赏起来,只见着白色的樱花一共有五片花瓣,围成的花朵,形状像酒杯,这些花瓣在几根黄色的花蕊陪伴下,好像白绸子上嵌着无数颗金黄的宝石,真是美如画卷呀!忽然,一阵风刮了起来,花瓣就像雪一样飘飘悠悠的落下,闻起花瓣的清香,像是到了郊外,让人心旷神怡,沉重的心情顿时感到无比的轻松,真是让人爱不释手呀。
看着这一朵朵争奇斗艳、随风摇曳的樱花,我仿佛也成为一位樱花仙女,在与小伙伴们跳着优美的舞蹈········。