樱花作文300字
只剩下几个可怜的小花朵在风中呜咽我自叹:人不如此么太过追求外在美丽就容易沉迷于世俗的虚荣与浮华而忽略生命的真正意义 人不要外在美丽而自傲的内在修养追求生命的真正意义才能长久的美丽!,。
用手轻轻抚摸花瓣像抚摸美瓷像抚摸丝绸那样柔软那样光滑。
现在春天正樱花盛开的的季节远远望去繁华满树似雪非雪胜雪层层叠叠密密麻麻。
在我家门前有棵樱花树它陪我走过了七度春秋,眼看枝头压弯了金黄的太阳投射在薄的轻盈的透明的花瓣上似乎白色?又像粉色?午后的风徐徐吹起落樱如雨在眼前跳起一场碎金般无声的舞摘下一朵看上去给人淡雅、脱俗、圣洁、妩媚、又略带些惆怅粉中带白的花瓣如此轻盈,就像吹的肥皂泡泡风一吹就破碎消散了曾经光彩四溢的樱花树上, 天空阴沉像生病了似的春光像藏匿在玻璃球中的鲜花只能望见却无法触及一阵大雨过后地上落了许多残败不堪的花瓣,配上鹅黄色的花蕊如此纯净花瓣上有一道道网络般的经络像树杈一样分散开来有种莫名的美, ,仿佛触摸间就会破碎它那样娇嫩如蝉翼般轻薄透明让人不由得想去拥有她。