樱花作文600字
转眼间,我上了初中。以前每天都很期待上初中,因为上了初中,可以有很多好朋友,可以给大家一个全新的我。然而,我错了。
我和我最好的朋友手拉手来到了新学校,但是因为我被分到了不同的班级,所以我不得不分开。我和她面面相觑,正想说再见,却被不同的人拖到了新的班级。我想我大概是根本没走,而是被同学拉着走的。她在后面楼上,我在前面楼上。下课后我不愿意跑去那里。然而,在我到达之前,我不得不失望地回到教室。每天下课后,我都会看着窗外,希望看到她的身影,但总是失望地回到教室。
我想:只要我们有缘,就一定会重逢。于是,我开始在班里找新朋友,但是找不到。他们谁也不会珍惜友谊。我太失望了。当我孤独的时候,我总是给她写信。结果,我养成了每天给她写信的习惯。只走了一小段路,但我从未见过她。正因为如此,我变成了一个孤独的人。我一直在想:为什么我一直见不到她?我们真的能想她吗?
我写的信被折成纸鹤。当我看着纸鹤的时候,她的样子就会出现在我面前。为什么?在同一个学校,我看不到她。只是一小段距离,但我无法靠近。为什么?想着想着,我的眼里已经充满了晶莹的泪水,终于忍不住了,我开始哭了。
梦里她安慰我说:“别哭了,我一直在看着你!你从一朵活泼可爱的菊花变成了一朵充满惆怅的樱花,我会心疼的。”我看着她心疼的样子,想和她说一会儿话,她却不见了,梦见了,醒了。
我真的很想她,因为她在我最困扰的时候帮我解决问题;是她让我在最难过的时候笑了。她告诉我生气的时候要心胸宽广;是她。我无法停止想她,她知道吗?孤独的樱花很想她。