去武汉大学看樱花的作文最新
今天是星期天,我和爸爸、妈妈、小姨一起到武汉大学的樱花大道上赏樱花,在樱花盛开的时节里,樱花大道上人山人海,今天的樱花怒放了,压满枝头。
在樱花盛开的时节里,校园里不时飘来阵阵淡淡的清香,这正是樱花的芬芳。樱花有五个花瓣,花心是三根像线一样、软如发丝,黄如金片的三根小丝。
忽然,一阵风吹来,樱花随着风慢慢落下来,樱花落下时像一只只玉蝴蝶在空中自由自在地飞翔。樱花落在地上,像是给大地披上一层粉红色的地毯。
现在樱花已落,我希望明年的春天早点来到,这里我就可以早一点看到樱花了。