去武汉大学看樱花的作文最新
2015去武汉大学看樱花的作文(最新)
春天的武汉大学格外美丽,因为樱花开了!
据说武汉大学的樱花是这样来的:当年,日本首相访问中国时,向周恩来总理赠送了很多樱花树苗,周总理把其中的一部分转赠给了武汉大学。后来,日本朋友又多次向武汉大学赠送了樱花树苗,所以就有了今天的樱园。
樱花很好看,远看是粉红色的,而近看却是白色的。樱花是单瓣的,花瓣根部是粉红色的,其它的地方是白色的。花蕊是红色的,花是绿色的。
樱花虽然不怎么香,但它却是中日友谊的见证!我希望世界永远和平,没有战争!