和一个人谈到了儿童用牙膏的问题,她就问我,有哪个是觉得比较好用的,我就推荐了一个自己用过的。
结果她觉得太贵了,我后来就去看了一下,其实这个东西也是一分钱一分货的那种,十几块钱的真的质量挺差的,起不到多大效果。
我就好心的劝告她说补牙一次几百块钱,如果因为用不好的牙膏牙齿出问题,价格更贵。结果他还觉得自己牙挺好的,所以孩子应该也不会有什么问题。真是不知道她这样还弄出什么优越感了,而且他自己说的好也不是真的好,其实问题也挺大的。
至少从这个事情让我是很明白赚钱的意义,得让自己有很多方面的消费自由。
每个人的口味不一样,同一个有的人觉得可以接受,但是也有人就会觉得比较苦。和我说这个我并不能给方案。这个情况我也爱莫能助。您欣赏哪个人,您直接找他本人联系。联系我没有用的。
我也确实理解不了,说什么家里孩子都养不起的,知道养不起那就别生那么多啊,他又不是这些是一次多胎的,根本就是自己想生那么多,越生越穷越生越穷越穷越生,感觉就像自己作死的一样。
无论如何,我将来绝对不能让自己也遇到这样的问题。