我每天都生活在一个快乐的世界里,因为我帮助别人,别人也快乐,我也是。生活中有很多事情值得帮助,例如,帮助奶奶过马路,当别人对我说谢谢的时候,我感到非常快乐。如果别人在我需要帮助的时候帮助我,我会快乐,别人也会快乐。
我记得那天下午,阳光明媚,是晒被子的好时候。隔壁楼的阿姨拿出两把椅子,然后拿了一床被子放在椅子上。任何看到它的人都知道阿姨正在晒被子。因为我在外面玩,我阿姨对我说:你是隔壁大楼里的小女孩。我要去拜访远方的亲戚。你能帮我照看一下被子吗?我几小时后回来。”“帮助他人是幸福的基础。”我点点头,说道。“交给我吧。”因为我经常和这位阿姨的小妹妹一起玩,而且我彼此都很熟悉,所以我的声音听起来不像是我刚刚遇到的那种语气。“好孩子。”阿姨摸着我的头说。阿姨走后,我一边和朋友们玩耍,一边看着被子。
演出期间,天空逐渐变暗。我想我玩得太多了,忘记了时间。这时,我已经饿了。回到家,我像饿狼一样贪婪地吃着。绵羊”。吃完后,我看了看钟。我已经一个多小时没在外面玩了。我又看了看天空,心想:现在还早,为什么这么黑?”“哇。下雨了。我想我知道发生了什么。
这时,我想起了我姑姑的被子,拿了把伞跑了出去。幸运的是,雨下得有点大,否则被子会湿的。我飞快地跑回家,又带了一把伞。我先把被子遮起来,然后叫两个躺在雨里的小伙伴,让他们帮忙把椅子搬进单元门。在感谢了我的朋友之后,我等待我的阿姨独自回来。十分钟过去了,二十分钟过去了。一名巡警告诉我回家休息,否则我很容易感冒。我不听他的,一直在等。三十分钟后,当我绝望的时候,我的阿姨终于出现了,她说:很抱歉让你等了这么久,但是这十块钱是给你的,让你很难过。”我说:“我不能接受。帮助他人是幸福的基础。”阿姨笑了,我也笑了。