你们好,我的名字叫叶,你们一定会问:你不是叫树叶吗?是的,可那是你们人类给我取的名字,我根本就不喜欢这个名字,所以我叫叶。
我刚刚出生的时候,还是一颗小苗,那时我是树爸爸最小的儿子,可我现在长大了,我坐在树爸爸高大的手臂上,特别的舒服。
到了夏天,树爸爸一直被太阳吸收着身体里的水分,被晒得特别干,坐着也就不舒服了,我就特别想从爸爸的身上下来可无奈的是就是下不来。
过了很长的时间就到了秋天,树爸爸的水分又慢慢的恢复了,我又不想从树爸爸的身上下来了,可是我不得不从树爸爸身上下来了,因为到了秋天我的根慢慢软了,根软了我就从树爸爸身上掉下来了,掉下来就进入泥土了。
又过了好久好久……我又重生了,重新回到树爸爸身上了
就这样,我就一季一季的轮回,每一季我都是这样过的,长出、掉落、重生……有的时候,我真想变成你们人类呀!可又想了想我还是呆到树爸爸的身边吧
这不,我又开始我的新的一季。