叶子作文300字
风飘呀飘,飘呀飘,飘得那树都委婉地低下头,飘得那叶子被拒绝了挽留,风追逐着叶子..可叶子还是一如既往不回头不去看,风知道叶子只愿为树奉献着,可他竟爱上了这脆弱的生命他对叶子说;“我只要你给他?A爱,,,?我[-]点点”叶子还是没有回头,没有去看又有谁知道 .这个小生命已经对后者产生了一种莫名的感觉说她一点也不喜欢风,这不可能谁知道呢这个小生命连自己也想不明白自己到底对谁爱的多一点她感到心中的一丝痛楚,终究要灭亡的'.放弃吧...终于有一天她回过头去看那风,风也停止了追逐,看着她,叶子落了下来风也跑过去但现在已又是一个秋天了地上落着无数叶子,她不见了他寻找着,找不到根本找不到啊树林里到处是飘起来的叶子,她流泪了,但谁知道呢?..不久,叶子结束了她脆弱的生命,可谁知道呢?风还在找,他还在找....为什么你不放弃呢?
叶子的飘落,是因为树的不挽留,还是因为风的追逐...