叶子作文400字
明信片的秘密
第二天,光明三人组就开始执行他们的计划。
“郝祥出马,一个顶俩。”郝祥自恋的摆了个造型。“行了行了,别臭美啦,赶紧走吧。”子诺把他推出船舱。
“咚咚咚”“请进”郝祥和叶子呼应着。“咦,郝祥,你来了,坐吧。要不要喝点什么?”叶子问道。“不用不用,我来只是想找你聊会天。”郝祥看着叶子的眼睛说。他们聊了进两个小时了。“叶子,能把叶启老师给你的明信片给我看看吗?”郝祥用哀求的眼神看着她。“不行,对不起,不光是你,连我哥哥都没见过。”叶子一脸歉意的说。“没事,那我先走了,改天再来找你玩。”郝祥失望的跑出了船舱。
“怎么样了,怎么样了?套出来了么?”淑怡子诺一同问道。“唉,任务失败,她连明信片的样子都不给我看。看来,的确有问题。”郝祥撅着嘴说。淑怡拍拍郝祥的肩说:“这也是正常的,接下来,该我们出马了。”子诺跑过来:“就知道你不会成功,所以啊,我和淑怡又商量了‘大计’,就等着我们的好消息吧!”