叶子作文300字
是什么?使两个月的时间,如隔了无数的春秋?哦,原来是那连着线的友谊 ??题记 初三的生活,我想一定很紧张,紧张到可以拼命去。因为初中考不考得上一所好的高中,关系到以后能不能考到诸如“北大、复旦、清华”等名校里,然后能不能找到一份称心如意的工作,能不能安乐地过完一生。 所以在这时候,只能放弃该放弃的,努力攻读,是这样的吗?叶子姐姐? 残酷的人生注定要拼搏的,没有拼搏,就难有成就,叶子姐姐你不在的这些日子里,我的心里总有一种失落感。我知道你可能很久才回来,我怕我忍不住,所以我强迫自己淡忘你,试图遗忘我们之间的一切。 我用游戏与QQ来隔断自己上小荷的机会,白天拼命学,晚上拼命写。但我还是经常上去看,除了发文章和写评论,我就是去看姐姐的最后登陆时间。结果一次都没变。 慢慢地,我开始发现,自己无法遗忘这一切,一个人其实很容易遗忘一件事,尤其是刻意的遗忘。但我知道,自己的内心里的某个地方,某个角落,还刻我们的友谊。 既然忘不掉,我只能更深地牢记。牢记我们的友谊,远在杭州的叶子姐姐,你还好吗?在这里,小弟为你送上一份最真诚的祝福,愿你能考进萧中,愿你在新的一年里,事事顺利,快乐无限!弟弟永远支持你!