叶子作文
世界上有许多叶子,有的叶子很普通,有的叶子很漂亮,但我觉得秋天的枫叶才是最美的,它的颜色五彩缤纷,叶子多得数不胜数,形状各种各样,风儿一吹,枫叶像一只只小手在和我们招手,它不仅长的漂亮,而且还很乐于助人。
我心中就有一片枫叶,她就是我们的班长——袁静怡。有一次我四处寻找语文 作业本怎么找也找不到,袁静怡看我很着急,便走过来说:“怎么了?”我说:“我语文本找不到了。”她说:“别急,正好我有一本新的,就送给你了。”我说:“谢谢啦,好班长。下次我一定带”。我对她感激不已。只要同学们一有困难她就去帮助,还有的同学遇到困难想退缩,她就去劝他们说:“世上无难事,只要肯登攀”。
她总是默默无闻的帮助别人,真像一片美丽的枫叶,是我们学习的榜样。我也想变成一片枫叶。在我心中枫叶很美,但我觉得她比枫叶还要美。