秋风瑟瑟,秋色宜人,萧瑟的秋风中带着淡淡的花香,它抚摸着我尖尖的头,像月光
那样温柔, 像茉莉那样清雅。
我和伙伴们载满了热情,在那一瞬间达到最高点,我轻盈地在空中旋转,飘在草地上,大地要换上新衣服,我可要帮它一把,我身上的彩装给大地增加了几分生机呢!树爷爷登高望我们,欣赏着一片茫茫的金海。
正当我躺在有点痒痒的草地上,懒洋洋地晒太阳,享受着阳光的暖和时,一阵凉风牵着我在空中观赏着一道道美景,啊!真美!当我与小溪接触时,顿时愣住了,那,那水,是那样冰凉,那样舒服。我怀着好奇的心情,感受“激流勇进”的刺激,“呼”的一声,便全身往下滑,一会纵上天,一会跌跌撞撞,真叫一个爽啊!我一用力摔在了草地上,渐渐我的身子沉进了泥土里,在这里,我看见了蒲公英、蔷薇、还有我的伙伴们,我的全身化为了养分,传到了树爷爷的肚子里,在那里有我们的欢声笑语……
明年,我又看见树枝上的新叶,他们是和我一样遇到同样的经历呢?还是有好玩的冒险呢……