我是一个天真活泼的一个小姑娘,我今年7岁了,我有一头乌黑发亮的长头发,我的头发很整齐,因为妈妈每天都给我扎着漂亮的马尾辫,我的脸蛋红彤彤的,就像小红樱桃很红很红,我的眉毛就像倒下来的小括号一样,我还有一双水灵灵的大眼睛,还有大家很羡慕的又黑又上翘的睫毛,我的鼻子长的圆圆的,长的像爸爸,我有一对招风耳,爸爸常说这正是小精灵的耳朵,我的个头像长颈鹿似的,所以老师安排座位时我坐到了最后一排。妈妈说:不听老师、爸爸妈妈和老人的话,都不是好孩子,我也是这么觉得,我的爱好是:跳舞、唱歌、画画和读书。
我的优点时是:心地善良,性格开朗、活泼,非常有礼貌。我的缺点是:不爱思考问题、浮躁、马虎,我要改了这些坏毛病,我要变成一个完美的小姑娘。
我爱看的书有:《爷爷一定有办法》、《雾中奇妙小镇》、《爸爸妈妈我爱你们》、《爱的教育》,其实我也很爱交朋友,我最爱吃的是:炒米饭和煎饼果子,我最爱喝的是:咖啡,尤酸奶,这就是我张诗雨。