我叫庞萧宇,是一个棒小伙子。圆圆的脑袋上长着乌黑的头发,因为我怕热,所以我的头发每次都剪得短短的。红彤彤地脸蛋发着亮光,就像红苹果一样。两道浓黑的眉毛挂在眼睛上边。一遇到高兴地事,我的眼睛就眯成一条缝。我长着一个高高的鼻子,平时总爱挖鼻孔,妈妈都说了我无数次了,可我就是改不了。
我长着一个小巧的嘴巴,你们可别小看这张小嘴巴,它可蕴藏着丰富的表情,我高兴时,张开嘴巴大笑,再做个鬼脸,生气时,撅起的小嘴能挂个小油瓶。从这张嘴巴说出的话,有时能气得爸爸、妈妈火冒三丈,有时却让人大笑不已。我张嘴笑时,就会露出并不整齐的大门牙,那是因为换牙时,新长出的牙没长好,不过,妈妈说等我长大一些就会好的。
我的耳朵就像两个忠实的卫兵一样守护着我的脑袋。
我的优点就是上课遵守纪律,认真听讲。缺点是做题不认真,做完后没有检查的习惯。
这就是我,庞萧宇。