叶子作文
下午,阳光普照着大地,我们作文班的同学来到公园里,摘些叶子做拼图。
头顶着太阳,脚踏着土地,小草吸收着阳光。突然,我发现了一种好奇怪的小草。它的叶子卷卷的,最下面的叶子卷得像灵芝似地,上面的叶子像小花。
过了不久,我又发现了一朵精致的蓝色小花,只有小拇指的一半那么大,中间的花蕊是黄色的小苞,外圈是金黄色的“线条”,非常精致,所以我摘了下来。
在蓝色小花的旁边,有一种长长的,精致的小草,头顶着白色小球,心形的叶子,很可爱。我也摘了下来。
摘完叶子,我们急匆匆地回到了教室。开始做拼图了,同学们冥思苦想着。不一会儿,就大功告成了。同学们用树叶做的拼图1可有趣的了,1号同学的作品:“人在囧途”,2号同学的作品:“外星人”,3号同学的作品:“蝶舞”,4号同学的作品:“女王”,而我的作品是“海底生物”。