我的爷爷的作文推荐
我有一位慈祥的爷爷,他长着一双大大的眼睛,瘦瘦的身子,黑黑的皮肤。
有一天,我早上起来,发现爷爷不见了,我问奶奶:“爷爷去哪里了?”奶奶说:“去楼下买包子了。”我想这大冷天的,爷爷不在家呆着而去买包子了,因为爷爷知道我最爱吃包子了。过了一会儿,爷爷回来了,摸到爷爷的手冰凉冰凉的,我的眼泪直流,心里想:“爷爷多么爱我呀!”
前几天,我不小心把嘴磕烂了,爷爷听说后连夜赶回来看我,不停的问我疼不疼、喝水不喝水、饿不饿,一直问个不停,我知道爷爷这是关心我。爸爸让爷爷回家休息,可爷爷说什么也不回去,一直陪在我身边。
这就是我慈祥的爷爷,你们说:我的爷爷是不是很爱我呢?