在这个世界人有许许多多的人用真心去对带你,可是我认为爷爷,奶奶对我更加的疼爱。
记得在小时候,因为爸爸,妈妈要去外地打工的原因所以把我留在了爷爷,奶奶家让他们照顾。
每个小孩在小时候都是非常调皮的,我当然也不例外。
记得那是一个炎热夏天的下午,爷爷,奶奶他们吃完饭后有睡觉的习惯所以我也只好跟他们起睡觉,当我躺在床上的时候翻来翻去就是睡不着总想着出去玩,所以我看爷爷,奶奶他们就睡熟之后就像老鼠样悄无声息的爬了出,本想出去找邻居的小孩玩可是发现他们的家门都紧闭着好像也是在睡觉,所以我也只好无奈的回到了家中看看能不能在院子里找一些好玩的东西,我就这样没有目的在找忽然发现窗户台上似乎有个圆圆的像球的东西,于是我跑了过去本想伸手去拿可是因为个子比矮怎么也够不着了,我着急的直躲脚想了半天终于想到了一个好办法,我走到堂屋拿了一个高椅子放在了窗户下面爬上去,我拿到后才发现是把卷尺所以很失望但是有总比没有好吧!于是我就站在椅子上玩了起来甚至忘了自己还站在椅子上面,忽然我身体一歪椅子一晃便倒了我的下巴顿时割开了一个大口子鲜血直往外涌,我看到满地的鲜血顿时嚎淘大哭了起来,正在屋里睡觉的爷爷,奶奶瞬问从屋里跑了出来爷爷,奶奶看到我这样的情况。
爷爷立马抱起我跑向了对面的医务室寻求医生为我治疗,当时还缝了十几针呢!听说奶奶看我这样差点就昏倒了,我现在想起当时的情景区隐隐作痛直到现在我下巴上还有疤呢!这真是为了一个尺子而牺牲了性命啊。
现在想起有爷爷,奶奶陪伴真好!!