夏夜的星空作文
夏天的夜晚,我和妈妈一起出门散步,抬头望见美丽的星空。
夜空无边无际,深不可测,一切都显得那么神秘。一轮明月高挂空中,皎洁的月光像是给黑夜披上了一件银色的衣裳。无数的小星星一闪一闪的,好像小娃娃的眼睛一眨一眨,又好像在对我快乐地微笑。
夜空又好像一个大集市。星星们在天上快乐地做着“买卖”,它们不停地吆喝着,又不停地寻找着自己需要的目标,显得那样热闹!
忽然,一道亮光划过夜空,原来是一颗流星!我想,这一定是小星星们在玩滑滑梯的游戏吧!不知道在天空中滑滑梯是怎样的一种感觉呢?望着夏天的星空,突然间,我好想飞到夜空中,也和星星们一起玩耍。那么,长大后,我就去当名宇航员吧。这样,我就能和它们一起嬉戏了。